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              BENVENUTO NEL SITO DELLA CRESCIA SFOGLIATA DI URBINO

                               IL GUSTO DI SCEGLIERE

                  - L'arte della piadina fatta in casa -
                         

 

La Nostra Azienda

  11 tipi per tutti i gusti

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Azienda che segue le procedure 

 EN ISO 9001:2008 

 

La piadina, piatto nazionale dell'Italia centrale, sta varcando il confine nazionale ed è ormai conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Viene consumata giornalmente quasi come il pane, trova infatti il suo posto sia nella tavola delle famiglie, che nelle mense aziendali e scolastiche, nei fast-food ma anche nei ristoranti tradizionali o negli alberghi.                     E' composta da un impasto semplice e genuino, si presta a farciture gustose e saporite che possono essere anche sostitutivi di un pasto. Vi proponiamo idee semplici e altre più ghiotte, suggerendo abbinamenti classici ed altri più estrosi, pensati per stimolare il palato e stupire gli ospiti.

CONSIGLI UTILI E PRATICI PER GUSTARE AL MEGLIO LA BONTA' E SCOPRIRE LA FRAGRANZA DEI NOSTRI PRODOTTI  

  - E' importante scaldare una piastra o una padella antiaderente o un forno a 200°C circa. Una volta raggiunta tale temperatura, posarVi sopra la piadina oppure la crescia per circa un minuto girandola più volte (per evitare che indurisca). Dopo aver scaldato la piadina come consigliato, farcirla a piacere con salumi, salsicce, formaggi (possibilmente teneri), erbe cotte, nutella.... o con tutto ciò che la Vostra fantasia vi suggerisce.  Può essere utilizzata anche nella preparazione di tartine o come base per fare un'ottima pizza.. Per evitare che la piadina o la crescia indurisca Vi consigliamo di scaldarla solo una volta, poco prima di essere servita.

LE NOSTRE RICETTE

 

Piadina con speck e brie:                                                                 Rassodare un uovo, sgusciarlo e tagliarlo a rondelle sottili. Stendere dello speck sulla piadina e coprirla con il brie tagliato a fette sottili e l'uovo a rondelle. Polverizzare il tutto con pepe e dragoncello, coprire infine con dello speck e piegare a metà o arrotolare la piadina. Scaldare il tutto per qualche istante sulla piastra o nel forno prima di servire.

Piadina con prosciutto crudo:                                                                    Dopo aver scaldato la piadina, spalmare sopra del burro e farcire con prosciutto crudo. Servirla calda.

Piadina con pecorino e salame:                                                                    Scaldare la piadina ed adagiarvi sopra delle fette di salame, aggiungere delle fette di pecorino e aromatizzare con del basilico spezzettato con le mani. Disporre sopra altre fette di salame, piegare a metà o arrotolare la piadina e servirla ben calda.

Piadina con frutti di Mare:                                                                    Lessare i frutti di mare, scolarli accuratamente e condirli con succo di limone, sale, pepe e olio. Lasciarli riposare per 30 minuti circa perchè si insaporiscano, coprire la piadina con lattuga, distribuire i frutti di mare precedentemente preparati, piegare la piadina a metà o arrotolarla, scaldarla e servirla calda. 

Piadina d'estate:                                                                                    Dopo aver scaldato la piadina, adagiarvi sopra della lattuga, aggiungere del tonno sbriciolato e fette di pomodoro, completare il tutto con della maionese.

Piadina con formaggio e rucola:                                                          Farcire la piadina con del formaggio possibilmente tenero e con alcune foglie di rucola o lattuga, piegare a metà la piadina, scaldare il tutto e servire calda.

Piadina ai quattro formaggi:                                                          Appoggiare sulla piadina mentre si sta ultimando la cottura, delle fette sottili dei propri formaggi preferiti; ottimi sono la fontina, il pecorino fresco, il gorgonzola, lo stracchino, l'emmenthal, la mozzarella, il parmigiano reggiano, ecc.... tutti i formaggi, in realtà sono ottimi.

Piadina alla nutella e mascarpone:                                                          Dopo aver scaldato la piadina, spalmare sopra del mascarpone e della nutella, piegarla a metà e servirla calda.

             


                                     SAPORI DELLE MARCHE di Roberti Giuseppe & C. s.n.c.                                      Via del Lavoro, 30 61030 Tavernelle di Serrungarina (PU) Italy 
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